新闻中心

NEWS CENTER

公司新闻 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

2023第二十一届中国涂料展我们如约而至

发布时间:2023-08-08 10:56:51       浏览次数:

2023年是“十四五”规划承上启下的关键之年。关键之年,当有关键之为,在我国经济总体回升向好、高质量发展持续推进的大背景下,经过持续三年的酝酿与筹划,2023年8月3-5日,在中国涂料行业广大同仁的翘首期盼下,在涂料全产业链上下游的共同见证下,2023中国国际涂料博览会暨第二十一届中国国际涂料展览会于上海新国际博览中心盛大开幕!安思睿精英团队届时参会。会场实景展示↓
中国涂料正处于历史性的新发展阶段,以“质量发展,科技赋能”为主题召开的本届展会,正是学习贯彻新时代中国特色社会主义思想的有效实践。
本届博览会和展会的成功举办进一步汇聚行业人心,提升行业发展的动力与活力,走出创新绿色高质量发展的新道路。

上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 端午印象